当前位置:  首页 >> 新闻

华为云业务总裁郑叶来:算力应该像电力一样触手可及

2019-09-21 来源:ekkvcf83.tw 我要评论 ( 14094) |

作者的目的在于让读者和人物同呼吸共命运。但如何令作者始终保持高昂的情绪,使之花上几个月,甚至几年的时间来完成他的小说,是件十分不容易的事。对所写内容产生厌倦和没有了长远计划是主要的症结。为了保持对写作的新鲜感,我给自己订了条规矩,即:不要过多地回头看自己已完成的部分。当我每天开始写作时,我只读最后的几页,它给我一种赶紧继续写下去的动力。尽管我是多么想了解已经完成的部分,看一看它究竟怎样,但我绝不允许自己往前翻看超过5页以上的部分,哪怕是仅仅一小会儿。华为云业务总裁郑叶来:算力应该像电力一样触手可及这一下,左郁看明白了。同时,也纠结了。

华为云业务总裁郑叶来:算力应该像电力一样触手可及最新图片
贝佐斯不走寻常路,新投资能否再现“独角兽”?

第一卷 追寻传奇的脚步华为云业务总裁郑叶来:算力应该像电力一样触手可及戒指。

中信证券:预计2019年国庆档票房望取得同比增长(股)

在作家的一生中,有许多令人兴奋的时刻。如果这些时刻是在经历了被拒绝和失望之后,那么将更加令人喜悦。我永远不会忘记那些时刻,第一次听到编辑对我鼓励的话语,第一次见到自己的文字被印刷出来,或者第一本自己的小说握在手中时的狂喜。我坚信,对任何一位小说家而言,真正的“兴奋之巅”是无处不在的。而且,它还会不断地涌现,因为我们学会了如何去激发它。我是指当一部新的小说在构想时,脑海中所出现的第一缕闪光时的奇妙时刻。在一个新故事(或小说)的最初构思中不断闪现时,作者会有一种眩目的感觉,我们通常会觉得这将是自己所写的最好的作品。华为云业务总裁郑叶来:算力应该像电力一样触手可及伤口在后腿,而且两条后腿都有鲜血流淌。从狮人身躯不住的颤抖,可以看出伤势应该不轻。

Copyright© 2019-2020 ekkvcf83.tw 华为云业务总裁郑叶来:算力应该像电力一样触手可及 All Rights Reserved. 版权所有
网站地图 Powered by PowerEasy CMS缓存时间:2019-09-21